di

Create Your Dream Website With Us

Mengapa Harus

?

Ada Kelas Gratis

Tersedia kelas gratis bagi yang ingin membangun websitenya dari nol sampai online

Video Tutorial

Materi disampaikan dalam bentuk video, jadi lebih mudah disimak

Belajar dari Nol

Buat kamu yang merasa gaptek jangan khawatir karena kelas ini sangat cocok untuk pemula

Grup Support

Ada grup support untuk peserta sebagai wadah untuk sharing dan tanya jawab

Mentor Berpengalaman

Peserta akan dibimbing oleh mentor yang berpengalaman.

Give Away*

Ini yang paling menarik, ada hadiah dan bonus menarik untuk peserta terpilih (syarat dan ketentuan berlaku)

Services

Berikut adalah beberapa yang tersedia di Belajar Website ID, silahkan pilih sesuai kebutuhan kamu

Kelas Gratis

Di kelas ini kamu akan diajarkan bagaimana membuat website dari nol sampai bisa online tanpa biaya alias GRATIS!

Kelas Advance

Bagi kamu yang ingin websitenya lebih ganteng dan ketceh dengan desain yang memukau, yuk ikut di kelas yang ini

Jasa Install Plugin

Kami juga menyediakan jasa instalasi plugin ataupun theme original dengan biaya terjangkau (bisa diupdate melalui dashboard)

Jasa Pembuatan Website

Kami menyediakan jasa pembuatan landing page & website untuk company, sekolah, kursus, dll

Jumlah Angkatan
/100
Rating
Total Peserta

Apa Kata Mereka?

Berikut adalah testimoni nyata dari para peserta belajar website gratis di Kelas Elementor.com

Senang sekali bisa belajar bikin website di Belajar Website ID, penjelasan bang Heri bener-bener jelas, detail dan mudah untuk dipraktekkan. Ternyata membuat website nggak sesulit yang saya banyangkan. Terimakasih Kelas Elementor.com
Rudi - Mahasiswa
Pekanbaru
Luar biasa! Ternyata benar di Belajar Website ID benar-benar asyik dan menyenangkan, bang Heri sabar banget ngejawab semua pertanyaan saya. Kelasnya gratis, dapat teman-teman baru sesama pengusaha juga. Thanks atas semua ilmunya
Handoko - Enterpreneur
Surabaya
Dari dulu saya nyari kelas website gratis kayak gini, alhamdulillah ketemu di kelas Belajar Website ID, ilmunya bener-bener daging semuanya. Kalau belajar diluar kayak gini pasti bayarnya mahal banget. Makasih banyak kelas Elementor .com
Andi - Pedagang
Padang
Makasih mas Heri atas ilmunya, sangat membantu tugas kuliah saya. Keren banget, dosen yang ngajarin saya aja di kampus gak sampe sedetail ini penjelasannya, simpel, gak pake ribet langsung praktek dan saya sekarang sudah punya website yang saya desain sendiri. Belajar Website ID recomended pokoknya!
Jonathan
Bandung

Frequently Asked Questions (FAQ)

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan

Belajar Website .ID adalah situs yang membahas, mengajarkan, dan menyediakan jasa semua hal yang berkaitan dengan website, mulai dari pembuatan, perawatan, optimasi hingga perbaikan.

Disini kamu bukan hanya sekedar belajar melalui video tutorial yang akan dipaparkan dengan gamblang dan sangat jelas oleh mentor yang berpengalaman, tapi disini kamu benar-benar di bimbing sampai bisa.

Disini juga kamu bakal ketemu teman-teman baru yang sama-sama sedang belajar sesuai kelas yang dipilih. Kamu bisa diskusi dan sharing dengan mereka, asik dah pokoknya.

Kalau nggak mau ribet, kamu juga bisa menggunakan jasa kami untuk pembuatan website dan/atau landingpage, instalasi plugin dan theme, optimasi, perbaikan hingga periklanan.

Pada awalnya kami menjadikan seluruh program pembelajaran di Belajar Website .ID bersifat gratis, namun ternyata hal tersebut membawa dampak negatif bagi para peserta belajar. Yaitu, mereka menjadi malas mempraktekkan ilmu yang kami sampaikan, terkesan tak menghargai karena tak ada biaya yang dibebankan. Untuk itu kami tetapkan biaya belajar yang cukup terjangkau dengan harapan para peserta lebih serius lagi dalam belajar.

Silahkan bergabung, ahlan wa sahlan.

Syarat untuk mengikuti kelas gratis di Belajar Website .ID adalah:

1.) Anda harus punya perangkat komputer atau laptop yang telah terinstal web browser seperti Google Chrome, Mozila Firefox dan semisalnya.

2.) Memiliki alamat email aktif

3.) Memiliki koneksi internet yang memadai.

4.) Komitmen untuk mengikuti pembelajaran dari awal sampai akhir serta mempraktekkan semua yang dijelaskan mentor hingga website kamu benar-benar online.

Jika Anda telah memenuhi syarat diatas, memiliki komitmen untuk belajar dengan serius dan akan menuntaskan materi silahkan bergabung melalui link berikut: DAFTAR

Berikut adalah beberapa ecourse yang tersedia di situs Belajar Website .ID:

  1. Kelas Belajar Membuat Website Dari Nol Sampai Online
  2. Kelas Jago Bikin Landing Page
  3. Kelas Elementor Professional
  4. Kelas Membuat Website Membership
  5. Kelas Membuat Toko Online
  6. Kelas SEO Dasar
  7. Kelas SEO Lanjutan
  8. Kelas CSS dan HTML Dasar
  9. Kelas CodeIginter Dasar
  10. Kelas Laravel Dasar
  11. Kelas Javascript Dasar
  12. Kelas FB Ads
  13. Kelas Google Ads
  14. Kelas Belajar Server

Selain ecourse kami juga membuka jasa pembuatan Landing Page dan juga website dengan berbagai macam tipe, dari mulai website untuk company, sekolah, portal berita, yayasan, pasar, salon, kursus dan lain sebagainya dengan harga yang terjangkau.

Scroll to Top